Eigenschaftendatei für Standard-Ordner für Sofortdruck

Die Eigenschaftsdatei für den Ordner für Sofortdruck wird verwendet, um die Eigenschaften zu konfigurieren, die einem neuen Ordner für Sofortdruck zugewiesen werden.

Beim Erstellen eines Ordners für Sofortdruck wird ein Satz Standardeigenschaften aus der Eigenschaftendatei geladen und mit der Definition für den Ordner für Sofortdruck gespeichert. Als Administrator können Sie die Eigenschaftsdatei für den Ordner für Sofortdruck bearbeiten. Wenn der neue Ordner für Sofortdruck gespeichert und aktiviert wird, übernehmen die Jobs von einem Auftrag, der vom neuen Ordner für Sofortdruck empfangen wird, die angehängten Standardeigenschaften.