Registerkarte Endbearbeitung

Bindung
Sie können den Bindungsstil eingeben oder aus einer Liste auswählen.
  • Keine Bindung
  • Nur schneiden
  • Schneiden/Falzen
  • Klebebindung
  • Hartbindung
  • Drahtbindung
  • Spiralbindung
  • 3-Loch-Bohrung
  • Rückstichheftung
Rückengröße
Der in Zoll oder mm festgelegte Wert für die Größe des Rückens. Sie können den Wert für die Rückengröße bearbeiten.
Beschichtung
Sie können Laminierung, UV (Ultraviolet) oder Keine Beschichtung eingeben oder aus dem Menü auswählen. Wenn Keine Beschichtung ausgewählt wurde, sind die Menüs Beschichtungstyp und Beschichtungsoberfläche deaktiviert.
Beschichtungstyp
Sie können die Beschichtungsart eingeben oder aus dem Menü auswählen
Beschichtungsoberfläche
Sie können die Beschichtungsoberfläche für den Job eingeben oder aus dem Menü auswählen.
Lochung
Wenn Lochung erforderlich ist, wählen Sie Lochung aus, andernfalls wählen Sie Keine Lochung aus.
Bohrung
Wenn Bohrung erforderlich ist, wählen Sie Bohrung aus, andernfalls wählen Sie Keine Bohrung aus.
Sortierung
Wenn Sortierung erforderlich ist, wählen Sie Sortieren aus, andernfalls wählen Sie Nicht sortieren aus.
Finisher
Der Finisher-Name für den Job.