XSL-Zuweisungsdateien verwenden

Sie können XSL-Zuweisungsdateien verwenden, um Eingabe- oder Ausgabegeräte in TotalFlow BatchBuilder zu konfigurieren und verschiedene XML-Dateien basierend auf dem TotalFlow BatchBuilder-Schema zu generieren.

Wenn Sie den PDF/Postscript und XML-Ausgabetyp aus den Eigenschaften der Ausgabegeräte auswählen, können Sie eine XSL-Zuweisungsdatei verwenden, um die XML-Datei zu generieren. Der XSLT-Konvertierungsvorgang verwendet das interne TotalFlow BatchBuilder-Schema als Eingabe, um eine XML-Ausgabe auf Grundlage Ihres benutzerdefinierten Zielschemas zu generieren.

Zur Konvertierung der XML-Datei ist ein XML-Konvertierungstool erforderlich. Mit dem XML-Konvertierungstool können Sie eine XML-Datei basierend auf dem TotalFlow BatchBuilder-Schema generieren. Nachdem die TotalFlow BatchBuilder-kompatible XML-Datei generiert wurde, können Sie sie in TotalFlow BatchBuilder öffnen, um den Job zu verarbeiten.