Das Stapel-Ticket mit den Druckdateien senden

Sie können in einem Stapel oder Filter eine Option festlegen, dass die Stapeldetails mit den Druckdateien gesendet werden.
  • Festlegen der Option Stapelticket mit Druckdateien senden in einem neuen Stapel oder einem vorhandenen Stapel:
    1. Öffnen Sie das Dialogfeld Neuer Stapel oder das Dialogfeld mit den Stapeldetails für einen vorhandenen Stapel.
    2. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Stapelticket mit Druckdateien senden.
    Das System generiert eine Stapel-Ticketdatei, die die Stapeldetails enthält. Die Stapel-Ticketdatei wird zusammen mit den Druckdateien in den Ausgabe-Ordner platziert. Der Name der Stapel-Ticketdatei enthält Stapel und die Reihenfolge im Stapel, gefolgt von den Merkmalen, die im Abschnitt Ausgabedateibenennung im Bereich Admin festgelegt wurden. Die Stapel-Ticketdatei wird nicht im Dialogfeld für die Stapeldetails angezeigt und erscheint nicht als Job auf der Benutzeroberfläche.
  • Festlegen der Option Stapelticket mit Druckdateien senden in einem neuen Filter oder einem vorhandenen Filter:
    1. Öffnen Sie das Dialogfeld Neuer Filter oder das Dialogfeld zum Bearbeiten eines vorhandenen Filters.
    2. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Stapelticket mit Druckdateien senden.
    Wenn ein Stapel erstellt und an ein Ausgabegerät gesendet wird, generiert das System eine Stapel-Ticketdatei, die die Stapeldetails enthält. Die Stapel-Ticketdatei wird zusammen mit den Druckdateien in den Ausgabe-Ordner platziert. Der Name der Stapel-Ticketdatei enthält Stapel und die Reihenfolge im Stapel, gefolgt von den Merkmalen, die im Abschnitt Ausgabedateibenennung im Bereich Admin festgelegt wurden. Die Stapel-Ticketdatei wird nicht im Dialogfeld für die Stapeldetails angezeigt und erscheint nicht als Job auf der Benutzeroberfläche.