Symbol- und Menüleiste

Die Menüleiste befindet sich am oberen Rand der TotalFlow BatchBuilder-Benutzeroberfläche und ist auf jeder Seite der Schnittstelle verfügbar.

Sie können folgende Aufgaben über die Registerkarten der oberen Symbolleiste ausführen:

• Klicken Sie auf , die Registerkarte Benutzer-Menü, um folgende Aktionen auszuführen:
    • Abmelden…
    • Passwort ändern…
    • Jobspalten verwalten…
    • Dashboard-Fußzeile verbergen
  • Klicken Sie auf , die Hilfe-Menüschaltfläche, um folgende Aktionen auszuführen:
    • Klicken Sie auf Hilfe, um die TotalFlow BatchBuilder-Bedienungsanleitung im HTML-Format anzuzeigen.
    • Klicken Sie auf Produktinformation, um die Über-Seite von TotalFlow BatchBuilder anzuzeigen.

Folgende Aufgaben können Sie über die Menüleiste ausführen:

• Zwischen den verfügbaren Bereichen wechseln.
    • Klicken Sie auf Jobs, um alle Jobs im System anzuzeigen.
    • Klicken Sie auf Aufträge, um alle Aufträge im System anzuzeigen.
    • Klicken Sie auf Stapel, um alle Stapel im System anzuzeigen.
    • Klicken Sie auf Filter, um alle Filter im System anzuzeigen.
    • Klicken Sie auf Warnungen, um die aktuellen Warnungen und Auslöser für Warnungen im System anzuzeigen.
    • Klicken Sie auf Protokolle, um die Protokolleinträge mit den Objekten im System und ihre Aktionen anzeigen.
    • Klicken Sie auf Admin, um den Administratorbereich anzuzeigen.
  • Suchen Sie nach einem bestimmten Job im System. Klicken Sie in das Textfeld Job suchen und geben Sie Details über den zu suchenden Job ein.
  • Jobs an das System senden. Klicken Sie auf Aktionen und wählen Sie Auftrag einsenden, um die Seite Auftrag einsenden zu öffnen.
  • Scannen Sie Barcodes mithilfe von USB-Scannern. Klicken Sie auf Aktionen und wählen Sie Barcodes scannen aus, um die Seite Barcodes scannen zu öffnen.
  • Drucken Sie einen Job aus dem System erneut. Klicken Sie auf Aktionen und wählen Sie Erneut drucken aus.