Server-Fenster

Dieses Thema behandelt, wie ein Proxy-Server aktiviert wird und die Proxy- und SMTP-Einstellungen konfiguriert werden.

PROXY EINSTELLUNGEN

Wenn Sie einen Proxy-Server verwenden, können Sie die HTTP-Kommunikation über externe Systeme aktivieren.

Klicken Sie auf das Kontrollkästchen http-Proxy-Server für externe Verbindungen verwenden, um den Proxyserver zu aktivieren und die Verbindungseigenschaften für den Proxy-Server einzugeben.

Host-Adresse
Legen Sie die IP-Adresse oder den DNS-Namen für den Proxy-Server fest.
Port
Legen Sie die Portnummer für den Proxy-Server fest.
Benutzername
Geben Sie für den Proxy-Server einen gültigen Benutzernamen ein.
Passwort
Geben Sie das Passwort für diesen spezifischen Benutzernamen ein.
Hosts umgehen/ausschließen
Legen Sie die IP-Adresse oder den DNS-Namen für die Proxy-Server-Ausnahmen fest. Sie können der Liste mit Umgehungen weitere Ausnahmen hinzufügen oder einige von ihnen entfernen.

SMTP SERVER

Um an eine Benutzer-E-Mail-Adresse Benachrichtigungen senden zu können, müssen Sie zunächst den SMTP-Server konfigurieren.

Klicken Sie auf , die Schaltfläche Aktiviert, oder auf , die Schaltfläche Inaktiviert, um zwischen den beiden Status zu wechseln.

Server-Adresse
Legen Sie die IP-Adresse oder den DNS-Namen für den SMTP-Server fest.
Port
Legen Sie die Portnummer für den SMTP-Server fest.
Benutzername
Geben Sie für den SMTP-Server einen gültigen Benutzernamen ein.
Passwort
Geben Sie das Passwort für diesen spezifischen Benutzernamen ein.
Sicherheit der Verbindung
Legen Sie den gewünschten Typ der Verbindungssicherheit fest. Der Standardwert ist Nein. Wählen Sie den Wert SSL/TLS oder STARTTLS aus der Liste aus.
E-mail-Adresse des Senders anzeigen
Geben Sie eine E-Mail-Adresse an, die bei dem Senden der Benachrichtigungs-E-Mail als Absender angezeigt wird.
TEST VERBINDUNG
Sie können überprüfen, ob die SMTP-Einstellungen zum Versenden von E-Mail-Benachrichtigungen gültig sind. Geben Sie eine Test-E-Mail-Adresse ein und klicken Sie auf Jetzt testen, um die Verbindung zu überprüfen.

Klicken Sie auf OK, um die Änderungen zu speichern.