Registerkarte Automatisierung

Automatisierungsstufe
Sie können den Automatisierungsgrad auswählen. Wählen Sie eine der folgenden Optionen aus:
  • Keine Automatisierung — Die Jobs werden nicht automatisch gestapelt.
  • Automatische Stapelverarbeitung — Die Jobs werden automatisch gestapelt, wenn der Zielbereich erreicht wurde.
  • Automatische Stapelverarbeitung und Senden — Wenn der Zielbereich erreicht wurde, werden alle übereinstimmenden Jobs automatisch gestapelt und an das entsprechende Ausgabeziel gesendet.
Automatisierungsauslöser
Wählen Sie eine der beiden Optionen aus:
  • Alle Bedingungen ("und"-Logik)
  • Jegliche Bedingungen ("oder"-Logik)

Wenn Sie Alle Bedingungen ("und"-Logik) auswählen, wird der Stapel nur erstellt, wenn alle in der Registerkarte Automatisierung angegebenen Ziele erreicht wurden. Wenn Sie Jegliche Bedingungen ("oder"-Logik) auswählen, wird der Stapel erstellt, wenn mindestens eines der angegebenen Ziele erreicht wurde.

Sie können weitere Bedingungen von der Liste hinzufügen oder einige von ihnen entfernen. Um eine neue Bedingung hinzuzufügen, klicken Sie auf die Schaltfläche , die Schaltfläche Bedingung hinzufügen. Um ein Attribut zu entfernen, klicken Sie auf , die Schaltfläche Bedingung entfernen.

Um die Bedingungen zu konfigurieren:

1. Wählen Sie den Auslöser aus der Liste aus.
  2. Geben Sie einen Wert in das erste Textfeld ein, um das Ziel festzulegen.
  3. Legen Sie den Grenzwert im zweiten Feld fest.

Das System berechnet den Grenzwertbereich für den ausgewählten Auslösertyp und zeigt ihn an.
Hinweis: Wenn Sie Tag/Zeit als Zieltyp auswählen, können Sie einen bestimmten Wochentag (Sonntag bis Samstag) sowie die Uhrzeit des Tages festlegen, an dem der Stapel erstellt werden soll.

Wählen Sie aus der Liste Tag einen Wert aus.

Wählen Sie aus der Liste Zeit einen Wert aus.

Wenn ein Filter für eine Tag/Zeit-Automatisierung eingestellt wurde und der TotalFlow BatchBuilder-Server an diesem bestimmten Tag und zu dieser Uhrzeit nicht betriebsbereit ist, wird der Filter beim Starten des Servers nicht ausgelöst.

Wenn einzelner Job den Volumengrenzwert überschreitet
Sie können den Automatisierungsgrad auswählen. Wählen Sie eine der folgenden Optionen aus:
  • Benachrichtigen, nicht stapeln
  • Job separat stapeln

Bei Jobs, die Volumengrenzwerte bei der Automatisierung übersteigen (Blätter, Fuß, Meter, Drucke, Laufzeit), können Sie Job separat stapeln auswählen. Wenn Sie Job separat stapeln auswählen, werden Jobs als Einzeljobstapel gestapelt. Wenn Sie Benachrichtigen, nicht stapeln auswählen, gibt das System weiterhin eine Benachrichtigung und eine Warnung in der Filterzeile aus.