Stapel-Feld

Zeigt eine Liste aller aktiven Stapel und die Volumenschätzungen für jeden Stapel an.

Um das Feld Stapel zu öffnen, klicken Sie auf , die Schaltfläche Erweitern/Reduzieren, auf der rechten Seite des Bereichs Jobs.

Die Liste der Stapel wird angezeigt:

Die Liste der Stapel kann mit dem Menü Sortieren nach: sortiert werden. Das standardmäßige Sortierkriterium ist Erstellungszeit (aufsteigend).

Außerdem können Sie Manuelle Sortierung auswählen und den Stapel manuell an eine andere Position ziehen.

Stapelstatus
Das System zeigt die Anzahl der Stapel mit jedem Status an. Es gibt verschiedene Stapelstatustypen:
  • : Stapel, die sich an der Ausgabe in der Warteschlange befinden
  • : Stapel die gesendet werden
  • : Stapel mit einem Fehler

Die Stapelinformationen umfassen die Stapel-ID, den Stapelnamen und bis zu drei Volumenschätzungen.

Hinweis: Je nach ausgewähltem Automatisierungsstufe zeigt das System das entsprechende Symbol neben der Stapel-ID an:

• für Automatische Stapelverarbeitung.
  • für Automatische Stapelverarbeitung mit aktiviertem Zeitplan.
  • für Automatische Stapelverarbeitung und Senden.
  • für Automatische Stapelverarbeitung und Senden mit aktiviertem Zeitplan.

Um das Kontextmenü anzuzeigen und eine dieser Aktionen auszuwählen, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf einen oder mehrere Stapel:

• Wählen Sie Eigenschaften, um das Dialogfeld zum Bearbeiten des Stapels zu öffnen und die Stapeleigenschaften zu ändern. Diese Aktion ist nur aktiviert, wenn Sie einen Stapel aus der Liste auswählen.
  • Wählen Sie Stapelticket drucken… aus, um Stapeldetails zu drucken. Die Stapel-Ticketdatei wird als erster Job im Stapel platziert und die Jobreihenfolgenummer für das Stapel-Ticket ist 0. Die Stapel-Ticketdatei wird nicht im Dialogfeld für die Stapeldetails angezeigt und erscheint nicht als Job auf der Benutzeroberfläche. Diese Aktion ist nur aktiviert, wenn Sie einen Stapel aus der Liste auswählen.
  • Wählen Sie Stapel löschen… oder Löschen…, um einen oder mehrere Stapel aus dem System zu löschen.
  • Wählen Sie Stapel senden oder Senden, um einen oder mehrere Stapel zur Verarbeitung an die festgelegten Ausgaben zu senden.

Um einen neuen einfachen Stapel zu erstellen, klicken sie auf die Schaltfläche Neuer Stapel.

Um das Feld Stapel zu schließen, klicken Sie auf , die Schaltfläche Erweitern/Reduzieren.