Warenzeichen

Adobe, das Adobe-Logo, Acrobat, das Adobe PDF-Logo, Distiller und Reader sind eingetragene Warenzeichen oder Warenzeichen von Adobe Systems Incorporated in den Vereinigten Staaten und/oder anderen Ländern. Alle anderen Warenzeichen sind Eigentum der jeweiligen Eigentümer. Teile dieser Software sind ©Copyright 1984-2023 Adobe Systems Incorporated und ihrer Lizenzgeber. Alle Rechte vorbehalten.

Enfocus PitStop Server ist eine Marke von Enfocus BVBA. Enfocus ist ein Esko-Unternehmen.

Firefox ist ein eingetragenes Warenzeichen der Mozilla Foundation.

Google Chrome ist eine Marke von Google. Inc.

OpenJDK ist eine Marke von Oracle America, Inc. Java und OpenJDK sind eingetragene Warenzeichen von Oracle und/oder deren Tochtergesellschaften. Copyright Oracle America, Inc.

Oracle und Java sind eingetragene Warenzeichen von Oracle und/oder deren Tochtergesellschaften.

RICOH TotalFlow BatchBuilder und RICOH ProcessDirector sind Warenzeichen von Ricoh Company, Ltd. in den Vereinigten Staaten und/oder anderen Ländern.

Safari ist eine eingetragene Marke von Apple, Inc.

Der Lizenzverwaltungsabschnitt dieser Lizenzanwendung basiert auf einem oder mehreren der folgenden Urheberrechte:

Sentinel® RMS
Copyright 1989–2022 Thales Group
Alle Rechte vorbehalten.

Sentinel® Caffe ™
Copyright 2008–2022 Thales Group
Alle Rechte vorbehalten.

Sentinel® EMS
Copyright 2008–2022 Thales Group
Alle Rechte vorbehalten.

Microsoft, Windows, Windows Server, Windows 10, Windows 11 und Microsoft Edge sind eingetragene Marken oder Marken der Microsoft Corporation in den Vereinigten Staaten und/oder anderen Ländern.

Die richtigen Namen der Betriebssysteme von Windows lauten folgendermaßen:

• Windows 10:
    • Microsoft Windows 10 Pro
    • Microsoft Windows 10 Enterprise
  • Windows 11:
    • Microsoft Windows 11 Pro
    • Microsoft Windows 11 Enterprise
  • Windows Server 2016 (Server mit Desktop Experience):
    • Microsoft Windows Server 2016 Standard
  • Windows Server 2019 (Server mit Desktop Experience):
    • Microsoft Windows Server 2019 Standard
    • Microsoft Windows Server 2019 Essentials
  • Windows Server 2022 (Server mit Desktop Experience):
    • Microsoft Windows Server 2022 Standard

Dieses Produkt umfasst Technologie im Besitz und urheberrechtlich geschützt von ULTIMATE. Die damit verbundenen Warenzeichen, Patente und Urheberrechte sind Eigentum von ULTIMATE. Copyright © Ultimate TechnoGraphics Inc. 1992–2023. Alle Rechte vorbehalten.

Andere in diesem Dokument genannte Produktnamen dienen lediglich der Identifizierung und sind möglicherweise Warenzeichen der jeweiligen Inhaberfirmen. Wir verzichten auf alle Rechte an diesen Marken.