Migration auf die aktuellste Version von TotalFlow BatchBuilder

Wenn Sie TotalFlow BatchBuilder bereits installiert haben, können Sie auf eine höhere Version aktualisieren, ohne die vorhandene Software deinstallieren zu müssen.

Vor der Migration von einer früheren Version von TotalFlow BatchBuilder, empfehlen wir, die aktuelle TotalFlow BatchBuilder-Installation zu sichern. Genaue Anweisungen, wie Sie Ihre TotalFlow BatchBuilder-Objekte und -Systemeinstellungen sichern, finden Sie im Benutzerhandbuch zu TotalFlow BatchBuilder.

Migration auf die aktuellste Version von TotalFlow BatchBuilder:

1. Melden Sie sich als Administrator in Windows an.
  2. Legen Sie die TotalFlow BatchBuilder-Installationsmedien in das Laufwerk ein.

Die Installation sollte automatisch starten.

Hinweis: Wenn sie nicht automatisch startet, gehen Sie zum Ordner Setup auf dem Installationslaufwerk und starten Sie setup_x64.exe.
  3. Auf Windows wird das Dialogfeld Benutzerkontensteuerung angezeigt. Klicken Sie auf OK.

Die TotalFlow BatchBuilder -Begrüßungsanzeige wird angezeigt.

4. Wählen Sie die Sprache für das Installationsprogramm aus und klicken Sie auf OK.

Der Bildschirm "Bestätigung aktualisieren" wird angezeigt. Klicken Sie auf Fortfahren.

5. Das Dialogfeld Einführung wird angezeigt. Klicken Sie auf Weiter.

Wenn sich Ihre TotalFlow BatchBuilder-Version im Testmodus befand, wird die Installation fortgesetzt und Sie müssen wählen, ob Sie TotalFlow BatchBuilder als Testversion wünschen oder sich registrieren wollen. Weitere Informationen finden Sie im Abschnitt "Installation" des TotalFlow BatchBuilder-Installationshandbuchs.

6. Wenn Sie versuchen, eine neue Version über der aktuellen Version zu installieren, wenn die Vorgängerversion von TotalFlow BatchBuilder verwendet wurde, zeigt das Installationsprogramm eine Warnung an, dass Sie Ihre aktuelle TotalFlow BatchBuilder-Installation sichern müssen. Wenn Sie bereits eine Sicherung erstellt haben, wählen Sie Ja und klicken Sie auf Weiter.
    Hinweis: Wenn Sie Ihre aktuell installierte TotalFlow BatchBuilder-Version nicht sichern möchten, können Sie den Installationsvorgang trotzdem fortsetzen. Wählen Sie Nein, aber dennoch fortfahren aus und klicken Sie auf Next.

Der Installationsvorgang fährt mit den nächsten Schritten fort. Weitere Informationen finden Sie im Abschnitt "Installation" des TotalFlow BatchBuilder-Installationshandbuchs.

Bevor Sie die neu installierte TotalFlow BatchBuilder-Version starten, müssen Sie den Cache-Speicher des Webbrowsers löschen.

Wichtig: Wenn Sie TotalFlow BatchBuilder auf eine höhere Version aktualisiert haben und das System auf die frühere Version des aktualisierten Systems zurücksetzen möchten:
  1. Deinstallieren Sie die aktualisierte Version von TotalFlow BatchBuilder.
  2. Installieren Sie die Vorgängerversion, von der Sie die Sicherung erstellt haben.
  3. Verwenden Sie die Option Wiederherstellen, um zur gespeicherten Systemkonfiguration zurückzukehren.
  4. Installieren Sie die aktualisierte Version erneut, ohne die Vorgängerversion zu deinstallieren.

Weitere Informationen zum Sichern/Wiederherstellen finden Sie im Kapitel "Daten sichern und wiederherstellen" in der TotalFlow BatchBuilder Bedienungsanleitung.