Registerkarte Ausschießen

Zusammenfassen

Um alle Jobs gemeinsam zum Ausschießen zu senden, klicken Sie auf Jobs zusammenfassen. Wenn Sie diese Option aktivieren, wird die Option Kopien aufnehmen automatisch aktiviert. Dadurch wird eine Ausschießdatei für alle Jobs im Filter erstellt. Die Ausschießdatei enthält die angegebene Anzahl von Kopien jedes Jobs und wird mit dem Kopien-Attributwert 1 an die Ausgabe gesendet.

Kopien aufnehmen

Um das Ausschießen auf alle Kopien anzuwenden, wählen Sie Kopien in Ausgabe aufnehmen.

Wenn diese Option aktiviert ist, enthält die Ausschießdatei, die für den jeweiligen Job erstellt wurde, die angegebene Anzahl von Jobkopien und wird mit dem Kopien-Attributwert 1 an die Ausgabe gesendet.

Wenn die Option Kopien in Ausgabe aufnehmen aktiviert ist, enthält die Ausschießdatei eine Kopie für jeden Job und der tatsächliche Wert des Kopien-Attributs wird an die Ausgabe gesendet.

Ultimate Impostrip®-Ordner

Sie können den Ordnernamen festlegen, an den TotalFlow BatchBuilder die auszuschießenden Jobs senden soll. Das Ausschießen wird auf alle Jobs angewandt, wenn mit diesem Filter ein Stapel erzeugt wird. Jede zuvor definierte Ausschießoption für einen einzelnen Job wird überschrieben.

Wählen Sie aus der obigen Liste einen Ordner für Sofortdruck aus, oder geben Sie den entsprechenden Namen ein. Sie können eine Zeichenfolge von maximal 256 Zeichen eingeben. Die Liste mit den Ordnern für Sofortdruck kann nur in der Anwendung Ultimate Impostrip® bearbeitet werden. Mit Ultimate Impostrip® können Sie Ordner für Sofortdruck hinzufügen oder entfernen.

Klicken Sie unter auf die Schaltfläche Aktualisieren, um die Liste mit den Ordnern für Sofortdruck für das Ausschießen zu aktualisieren.

Hinweis:
  • Die Registerkarte Ausschießen steht nur zur Verfügung, wenn Ultimate Impostrip® im Fenster Admin Funktionen Ausschießen aktiviert ist.
  • Wenn Sie oben die Option Kopien in Ausgabe aufnehmen gewählt haben, muss der Wert Ultimate Impostrip® ein anderer sein als Nicht ausschießen.

Ausschießen prüfen

Sie können das Ausschießenergebnis prüfen und genehmigen, bevor Sie die ausgeschossene Datei an eine Ausgabe senden. Um diese Option zu aktivieren, klicken Sie auf die Schaltfläche Inaktiviert.