Systemobjekte

Das TotalFlow BatchBuilder-System besteht aus mehreren Systemobjekten, darunter Stapel, Aufträge, Filter, Benutzer, Alarme und Jobs. Sie können für jedes Systemobjekt detaillierte Attribute, auch als Eigenschaften bekannt, definieren.

Aufträge

Ein Auftrag ist ein Systemobjekt, das verwendet wird, um das TotalFlow BatchBuilder-System mit Jobs zu füllen. Aufträge werden durch Eingabe-Ordner für Sofortdruck empfangen und können einen oder mehrere Jobs enthalten. Sie können Aufträge auch über die TotalFlow BatchBuilder-Benutzeroberfläche mithilfe der Option Auftrag einsenden einreichen.

Sie können alle Aufträge im System anzeigen, Auftragseigenschaften bearbeiten, die Eigenschaften von Jobs in einem Auftrag bearbeiten oder einen Job zu einem Auftrag hinzufügen.

Jobs

Ein Job umfasst eine Inhaltsdatei, die TotalFlow BatchBuilder akzeptiert und zur Verarbeitung sendet. Jobs gelangen über Eingabe-Ordner für Sofortdruck oder über Auftragseinreichungen in das TotalFlow BatchBuilder-System. Die Jobs werden gefiltert und in Stapeln gruppiert und dann an Ausgabeziele gesendet. Sie können Jobeigenschaften anzeigen und bearbeiten, den Jobstatus ändern oder einen Job aus dem System löschen.

Stapel

Ein Stapel ist ein Systemobjekt, das verwendet wird, um Jobdateien mit ähnlichen Eigenschaften zu gruppieren. Ein Stapel kann manuell oder automatisch basierend auf vordefinierten Filtern erstellt werden. Wenn ein Stapel erstellt wurde, wird er automatisch einem Ausgabegerät zur Verarbeitung zugewiesen. Ein Stapel enthält eine oder mehrere Jobdateien aus einem oder mehreren empfangenen Aufträgen. Sie können die Stapeleigenschaften bearbeiten, die Jobs in einem Stapel neu ordnen, Jobs entfernen oder Jobs hinzufügen.

Filter

Basierend auf spezifischen Jobattributen wählen Filter Jobs aus allen Jobs im System aus, die nicht gestapelt sind. Im TotalFlow BatchBuilder-System gibt es fünf vordefinierte Filter. Sie können Ihre eigenen Filter erstellen und spezielle Jobeigenschaften als Kriterien zum Auswählen der zu stapelnden Jobs festlegen. Sie können einen Stapel manuell aus einem Filter erstellen oder ein Stapel wird mithilfe der Automatisierungsfunktion automatisch aus einem Filter erstellt. Es gibt drei Arten von Filtern: einfach, kombiniert und Probedruck.

Anwender

Alle TotalFlow BatchBuilder-Benutzer benötigen einen eindeutigen Benutzernamen und ein Passwort. Der Typ des Standardbenutzerkontos ist Administrator. Als Administrator können Sie einen neuen Benutzer festlegen, einen Benutzer bearbeiten oder einen Benutzer löschen. Ihr eigenes Konto können Sie nicht löschen.

Warnungen

Sie können TotalFlow BatchBuilder so konfigurieren, dass Warnungen angezeigt werden, wenn wichtige Ereignisse im System stattfinden. Sie können Auslöser für Warnungen erstellen und verwenden, um die Bedingungen zu konfigurieren, bei denen ein spezieller Warnungstyp ausgelöst wird. Das TotalFlow BatchBuilder-System bietet eine Reihe standardmäßiger Auslöser für Warnungen.

Eingänge

Die TotalFlow BatchBuilder-Anwendung verwendet Ordner für Sofortdruck als Eingangsquellen. Das System empfängt Jobs über Eingabeordner für Sofortdruck. Es gibt verschiedene Typen von Eingabeordnern für Sofortdruck, die vom Dateityp abhängig sind: PDF/Postscript, XML/Steuerungsdatei, JMF über HTTP, TotalFlow JMF über HTTP und CSV.

Ausgaben

Ausgaben sind Systemobjekte, die zum Senden von Stapeln an einen festgelegten Ordnerspeicherort verwendet werden. Es gibt verschiedene Typen von Ausgabeordnern für den Sofortdruck, die vom Dateityp abhängig sind: PDF/Postscript, PDF/Postscript und XML, PDF/Postscript und CSV, TotalFlow MIME, PDF/Postscript und RPD-Listendatei, JMF über HTTP, TotalFlow JMF über HTTP. Um Stapel zu erstellen und zu senden, muss mindestens eine Ausgabe erstellt und definiert worden sein.