Registerkarte Preflight

Diese Registerkarte zeigt die Druckvorstufen-Ergebnisse des Jobs an. Sie können Job-Druckvorstufen auch manuell anwenden.

Ergebnisse
Zeigt die Anzahl der Fehler, Warnungen und Korrekturen an, die aus dem Druckvorstufen-Prozess resultieren.
Hinweis: Wenn ein Fehler angezeigt wird, können Sie auf Preflight-Fehler ignorieren klicken, um den Druckvorstufen-Fehler abzubrechen, und Manueller Preflight aktivieren. Der Jobstatus Preflight-Fehler wird entfernt. Sie können einen Job im Status Preflight-Fehler hochladen.
Eingabequelle
Zeigt den Typ der Eingabequelle an.
Angewendetes Preflight-Profil
Zeigt den Namen des auf den Job angewendeten Druckvorstufen-Profils an.
Angewendete Aktionsliste
Zeigt die Anzahl und Liste der angewendeten Aktionen an.
Preflight-Bericht
Klicken Sie auf den angezeigten Link, um eine PDF-Datei mit einem Bericht für die angewendete Druckvorstufe herunterzuladen.

Klicken Sie auf Manuellen Preflight ausführen, um Druckvorstufen manuell auf den Job anzuwenden.

Profil anwenden
Klicken Sie auf Durchsuchen…, um das Dialogfeld "Profil auswählen" zu öffnen. Im Dialogfeld "Profil auswählen" können Sie ein Druckvorstufen-Profil aus der Liste verfügbarer Profile auswählen. Klicken Sie auf , die Schaltfläche Aktualisieren, um die Liste der Druckvorstufen-Profile aus der Druckvorstufen-Datenbank zu aktualisieren.
Klicken Sie auf OK, um die Änderungen zu speichern und das Dialogfeld "Profil auswählen" zu schließen.
Um das ausgewählte Profil zu löschen, klicken Sie auf , die Schaltfläche Löschen.
Aktionslisten
Wählen Sie im Menü die Aktionsliste aus, die Sie auf eingehende Jobs anwenden möchten. Klicken Sie auf , um das Fenster Aktionslisten wählen zu öffnen.
Im Fenster Aktionslisten wählen können Sie eine vorhandene Aktionsliste bearbeiten oder eine neue erstellen. Klicken Sie auf , die Schaltfläche Aktualisieren, um die Liste der verfügbaren Aktionslisten aus der Druckvorstufen-Datenbank zu aktualisieren.
Sie können einen eindeutigen Name für den neuen Satz Aktionslisten festlegen. Wenn der Name für die Aktionsliste nicht festgelegt wird, wählen Sie Keins gewählt aus.
Klicken Sie auf OK, um die Änderungen zu speichern und das Dialogfeld Aktionslisten wählen zu schließen.
Um die aktuelle Auswahl zu löschen, klicken Sie auf , die Schaltfläche Löschen.
Hinweis: Um einen Druckvorstufen-Prozess durchzuführen, müssen Sie ein Druckvorstufen-Profil und/oder eine Druckvorstufen-Aktionsliste festlegen.

PitStop Server-Ordner

Wenn Sie von der internen zur externen Druckvorstufe wechseln, können Sie die Druckvorstufen-Einstellungen für den Job neu konfigurieren.

Wählen Sie einen Ordner für die Druckvorstufe in der Liste aus, an den TotalFlow BatchBuilder die Jobs zum Preflighting sendet.

Klicken Sie auf OK, um die Änderungen zu speichern und das Dialogfeld Manuellen Preflight ausführen zu schließen.