Einen neuen Benutzer erstellen

Um einen neuen Benutzer zu erstellen, klicken Sie auf die Schaltfläche Neuer Benutzer im Fenster Anwender. Es wird das Fenster Neuer Benutzer angezeigt:

Geben Sie die erforderlichen Informationen ein:

Vorname
Vorname des Benutzers.
Nachname
Nachname des Benutzers.
Benutzername
Der Benutzername muss eindeutig sein. Er wird als Zugangsberechtigung für die Anmeldung an der grafischen Benutzeroberfläche verwendet. Wenn der Benutzername bereits verwendet wird, wird eine Fehlermeldung angezeigt, wenn Sie versuchen, die Einstellung zu speichern, indem Sie auf OK klicken.
E-Mail-Adresse
Sie können eine E-Mail-Adresse festlegen.
Rolle
Wählen Sie aus der Liste einen Benutzertyp aus. Es stehen drei Optionen zur Verfügung:
  • Operator (Bediener)
  • Betrachter
  • Administrator
  • Benutzerdefiniert
Passwort
Das eingegebene Passwort wird als Zugangsberechtigung für die Anmeldung an der Anwendung verwendet.

Um den neuen Benutzer zu erstellen, klicken Sie auf OK. Wenn die angegeben Informationen nicht gültig sind, werden links neben den hervorgehobenen Feldern Fehlermeldungen angezeigt.

Um das Dialogfenster Neuer Benutzer zu schließen und die eingegebenen Daten zu verwerfen, klicken Sie auf Abbrechen.