Deinstallation von TotalFlow BatchBuilder

So entfernen Sie TotalFlow BatchBuilder:
  1. Melden Sie sich als Administrator in Windows an.
  2. Gehen Sie zu Start Alle Programme RICOH TotalFlow BatchBuilder.
  3. Wählen Sie RICOH TotalFlow BatchBuilder deinstallieren.
    Der Bildschirm RICOH TotalFlow BatchBuilder deinstallieren wird angezeigt:
  4. Klicken Sie auf Weiter.
  5. Wählen Sie Ja, wenn die von TotalFlow BatchBuilder gesammelten Daten für zukünftige Zwecke aufbewahrt werden sollen oder wenn Sie TotalFlow BatchBuilder zu einem späteren Zeitpunkt neu installieren möchten. Wählen Sie Nein aus, um die gesammelten Daten zu löschen. Klicken Sie auf Deinstallieren.
    Der Bildschirm Deinstallieren wird angezeigt:
  6. Wählen Sie eine der folgenden Optionen aus:
    • Ja, System neu starten, wenn Sie Windows sofort neu starten möchten.
      Hinweis: Diese Option ist vom installierten Betriebssystem abhängig.
    • Nein, ich starte das System selbst neu, wenn Sie Windows später neu starten möchten.
  7. Klicken Sie auf Fertig.