Registerkarte Zeitplan

In diesem Abschnitt wird beschrieben, wie ein Zeitplan festgelegt wird, der auf Filterautomatisierung angewendet wird, um den Zeitraum zu begrenzen, in dem der Filter ausgeführt wird.
Hinweis: Wenn die Automatisierungsstufe auf Keine Automatisierung festgelegt ist, können Sie die Registerkarte Zeitplan nicht verwenden.

Sie können den Automatisierungsplan aktivieren oder deaktivieren, indem Sie auf die Schaltfläche Aktivieren oder Inaktivieren klicken.

Wählen Sie den Wochentag aus der Liste Tag aus. Wählen Sie die Stunde und Minuten für den Beginn der Automatisierung aus der Liste Start aus. Wählen Sie die Stunde und Minuten für das Ende der Automatisierung aus der Liste Stopp aus. Legen Sie die Anzahl für Maximale Stapel fest, die gesendet werden sollen.

Sie können mehrere Zeitpläne mit den Schaltflächen und hinzufügen oder entfernen.