Daten wiederherstellen

Sie können das System auf einen früheren Status zurücksetzen, den Sie als Sicherung gespeichert haben. Alle gespeicherten Systemeinstellungen können wiederhergestellt werden, auch Jobs.
Wiederherstellen der TotalFlow BatchBuilder-Daten:
  1. Öffnen Sie eine Befehlszeilenschnittstelle und geben Sie den Befehl zum Wechseln zu dem Ordner ein, in dem sich das Wiederherstellungsdienstprogramm befindet.
    cd <install_path>\bin
    wobei <install_path> das Installationsverzeichnis von TotalFlow BatchBuilder ist.
  2. Sie können eine Sicherung aller TotalFlow BatchBuilder-Objekte, Jobdateien und Systemeinstellungen mithilfe des Fensters Sichern/Wiederherstellen durchführen. Weitere Informationen finden Sie im Fenster Sichern/Wiederherstellen, Fenster Sichern/Wiederherstellen .
  3. Geben Sie den Wiederherstellungsbefehl gefolgt von den zu verwendenden Argumenten ein. Die Befehlssyntax ist folgende:
    restore [-Y] [-?] backup_directory
    Y
    Legt fest, dass die Standardantwort auf alle zukünftigen Eingabeaufforderungen Ja ist. Es sind keine weiteren Aktionen Ihrerseits erforderlich. Dies ist ein optionales Argument.
    Hinweis: Wenn Sie -Y nicht festlegen, werden Sie darüber benachrichtigt, dass die Anwendungsdaten permanent vom TotalFlow BatchBuilder-System gelöscht werden und der Server heruntergefahren wird. Während des Wiederherstellungsvorgangs werden alle Benutzer abgemeldet. Geben Sie Y ein, um mit der Wiederherstellung fortzufahren.
    ?
    Legt fest, dass der Hilfetext angezeigt werden soll und das Programm geschlossen wird. Dies ist ein optionales Argument.
    backup_directory
    Gibt das vorhandene Sicherungsverzeichnis an, dass während des Sicherungsvorgangs erstellt wurde. Dies ist ein zwingend erforderliches Argument.
      Hinweis:
    1. Wenn Sie die Sicherung oder Wiederherstellung für Alle - Jobdaten und Metadaten auswählen, werden Sie vom System abgemeldet und können sich erst nach Abschluss des Vorgangs wieder anmelden. Das System zeigt den Fortschrittsstatus und eine Benachrichtigung an, wenn der Sicherungs- oder Wiederherstellungsvorgang abgeschlossen ist.
    2. Sie können das System nur dann auf eine frühere Konfiguration zurücksetzen, wenn die Sicherung von derselben Produktversion stammt wie die aktuell installierte TotalFlow BatchBuilder-Version.
    3. Stellen Sie das System über Admin Sichern/Wiederherstellen wieder her, wenn die Systemdienste abgeschaltet sind.
      Wichtig:
    • Die Wiederherstellung von Nur Konfiguration und Metadaten sollte mit Vorsicht und nur in einer der folgenden Situationen durchgeführt werden:
      • nach einer Neuinstallation
      • wenn keine Stapel vorliegen
      • wenn die ausgewählten Metadaten eine Erweiterung der aktuellen Metadaten sind (d.h. alle aktuellen Eingaben und Ausgaben sind in der Sicherung enthalten, die wiederhergestellt werden muss)