Fenster Protokolle

Im Fenster Protokolle können Sie die Objekte auswählen, die in der Registerkarte Traces angezeigt werden. Die Aktionen jedes ausgewählten Objekts werden in der Tabelle Protokolleinträge auf der Registerkarte Traces angezeigt. Sie können Objekte in der Spalte aus- oder abwählen.

Komponenten zum Protokollieren
Sie können Objekte in der Spalte aus- oder abwählen.
PROTOKOLLAUFBEWAHRUNG
In Protokollzeitraum wählen Sie die Anzahl der Monate und Tage für die Protokollierung aus.
Protokolle löschen…
Zum Löschen der Systemprotokolleinträge klicken Sie auf die Schaltfläche Protokolle löschen…. Diese Aktion löscht die Protokolleinträge dauerhaft aus dem System.