Dashboard-Fußzeile

Die Fußzeile des Dashboards ist eine Informationsleiste, die unten am TotalFlow BatchBuilder der Benutzerschnittstelle angezeigt wird. Sie steht auf jeder Seite der Schnittstelle zur Verfügung.

In der Fußzeile des Dashboards wird die Anzahl an Jobs oder Drucken angezeigt. Sie können eine dieser beiden Optionen Jobs oder Drucke aus dem Menü auswählen.

In der Fußzeile des Dashboards werden Module angezeigt, die diese Informationen enthalten:

• Gesamt — die Anzahl aller stapelbaren Jobs im System.
  • Heute fällig — die Anzahl aller stapelbaren Jobs, deren Fälligkeitsdatum für den aktuellen Tag festgelegt ist.
  • Morgen fällig — die Anzahl aller stapelbaren Jobs, deren Fälligkeitsdatum für den folgenden Tag festgelegt ist.
  • Überfällig — die Anzahl aller stapelbaren Jobs im System mit einem vergangenen Fälligkeitsdatum.
Klicken Sie auf eines der Module in der Fußzeile des Dashboards, um eine Liste aller Jobs anzuzeigen, die dem ausgewählten Fälligkeitsdatum entsprechen.

Sie können die Anzeige der Module in der Fußzeile anpassen und sie ein- oder ausschalten. Um die Module zu bearbeiten, klicken Sie auf , Dashboard-Fußzeile bearbeiten. Das System zeigt das Dialogfeld Dashboard-Fußzeile bearbeiten an. Um die Reihenfolge der Module zu ändern, klicken Sie auf , die Schaltfläche Verschieben, und ziehen Sie die Auswahl, um die Position einer Zeile zu ändern. Um die Änderungen zu speichern, klicken Sie auf OK, um das Dialogfeld zu schließen, klicken Sie auf Abbrechen.

Hinweis: Jobs werden durch die Dashboard-Filter bis zum Status Gesendet gefiltert. Die Dashboard-Filter zeigen Jobs in allen Status an, außer jene, die bereits an eine Ausgabe gesendet wurden. Sie können im Dialogfeld Dashboard-Fußzeile bearbeiten bis zu 20 benutzerdefinierte Filter hinzufügen und bearbeiten.

Wenn eine Warnung gesendet wird, zeigt das System in der Fußzeile des Dashboards eine Meldung an. Stellen Sie sicher, dass Sie das Kontrollkästchen Warnmeldungen in Dashboard-Fußzeile anzeigen aktiviert ist. Doppelklicken Sie auf die Warnung oder klicken Sie mit der rechten Maustaste und wählen Sie Warnung anzeigen aus, um das Detaildialogfeld für Warnungen anzuzeigen. Sie können auch mit der rechten Maustaste klicken und Verwerfen auswählen, um die Warnung vom System zu entfernen.

Um die Fußzeile des Dashboards zu schließen, können Sie auf , die Schließ-Schaltfläche, klicken, oder Sie klicken auf , die Schaltfläche des Administrator-Menüs, und wählen Dashboard-Fußzeile verbergen.

Wenn Sie die Fußzeile für das Dashboard einblenden möchten, klicken Sie im Administratormenü auf die Schaltfläche und wählen Sie Dashboard-Fußzeile anzeigen aus.

Um das erweiterte Fenster des Dashboards zu öffnen, klicken Sie auf , die Schaltfläche Dashboard erweitern.