Fenster Eingänge

Das Fenster Eingänge zeigt eine Liste aller Eingabe-Ordner für Sofortdruck im System an.

Name
Der Name des Eingabe-Ordner für Sofortdruck.
Status
Die Spalte Status zeigt den Status des Ordners für Sofortdruck an: Aktiviert oder Inaktiviert. Sie können zwischen den beiden Status wechseln, indem Sie mit der rechten Maustaste auf den Ordner für Sofortdruck klicken und Aktivieren oder Inaktivieren aus dem Menü auswählen.
Eingabetyp
Es gibt vier mögliche Werte für den Eingabetyp des Ordners für Sofortdruck: PDF/Postscript, XML/Steuerungsdatei, JMF über HTTP, TotalFlow JMF über HTTP und CSV.
Beschreibung
Eine Kurzbeschreibung des Eingabe-Ordners für Sofortdruck.
Eingabeort (Verzeichnispfad)
Der Speicherort des Eingabeordners für Sofortdruck.

Um einen oder mehrere Ordner für Sofortdruck zu löschen, wählen Sie die Ordner für Sofortdruck aus der Liste aus, klicken Sie mit der rechten Maustaste und wählen Sie Löschen… aus. Ein Bestätigungsfenster wird angezeigt. Klicken Sie auf Ja, um die Ordner für Sofortdruck zu löschen, oder auf Nein, um den Vorgang abzubrechen.

Um das Dialogfeld zur Eingabebearbeitung zu öffnen und die Eingabeeigenschaften zu bearbeiten, doppelklicken Sie auf eine Eingabe in der Liste, oder klicken Sie mit der rechten Maustaste und wählen Eigenschaften aus.

Um eine Kopie einer Eingabe zu erstellen, wählen Sie eine Eingabe aus der Liste aus und klicken mit der rechten Maustaste auf Duplizieren…