Fenster Benutzerdefinierte Attribute

Im Fenster Benutzerdefinierte Attribute können Sie die Namen der zu verwendenden benutzerdefinierten Attribute bearbeiten. Im System stehen 50 benutzerdefinierte Jobattribute zur Verfügung. Jedes Attribut wird als Spaltenüberschrift im Fenster Jobs, als bearbeitbares Attribut im Fenster Job oder in anderen Dialogfeldern angezeigt, in denen Jobattribute verwendet werden.

Wenn Sie ein neues benutzerdefiniertes Attribut erstellen, wählen Sie einen Wert aus der Liste aus und geben Sie dann einen Namen für das neue benutzerdefinierte Attribut in das Textfeld ein.

Hinweis: Sie können die Liste der benutzerdefinierten Attribute neu ordnen, indem Sie die Attributzeilen verschieben.

Um die benutzerdefinierten Änderungen zu speichern, klicken Sie auf OK.

Um die eingegebenen Informationen zu verwerfen, klicken Sie auf Abbrechen.