TotalFlow BatchBuilder-Lizenz

Es gibt unterschiedliche Lizenztypen:

Test
Die Testlizenz läuft 60 Tage nach der Installation von TotalFlow BatchBuilder ab.
Wartung
Die Wartungslizenz läuft nach 1, 3 oder 5 Jahren ab, abhängig von der bei der Installation von TotalFlow BatchBuilder bereitgestellten EID.
Permanent
Die permanente Lizenz ist unbegrenzt gültig.
Wichtig: Wenn sich der Hostname ändert, schaltet TotalFlow BatchBuilder von dem Wartungsmodus in den Übergangszeitraum. Wenn Sie nach Ende der Übergangszeit in den Wartungs-Modus gelangen möchten, gehen Sie zu https://dl.ricohsoftware.com/ und melden Sie sich dort mit Ihrem Konto an, um die neue Lizenzdatei zu erhalten. Nachdem Sie die neue Lizenzdatei heruntergeladen haben, verwenden Sie die Anwendung Software-Schlüssel verwalten, um sie hinzuzufügen.

Sie können TotalFlow BatchBuilder auf mehreren Geräten desselben Installationskits im Testmodus installieren. Nachdem die Testphase abgelaufen ist, können Sie TotalFlow BatchBuilder nicht mehr auf demselben Gerät im Testmodus installieren.

Wenn Sie Ihr TotalFlow BatchBuilder-Produkt registrieren möchten, müssen Sie einen gültigen Lizenzschlüssel erwerben. Permanente und Wartungslizenzschlüssel sind in einer einzelnen Lizenzschlüsseldatei zusammengefasst.