Daten sichern

Sie können alle aktuellen TotalFlow BatchBuilder-Objekte und Systemeinstellungen sichern.
Gehen Sie wie folgt vor, um Daten von TotalFlow BatchBuilder zu sichern:
  1. Klicken Sie auf die Verknüpfung Backup TotalFlow Batch Builder auf dem Desktop.
  2. Geben Sie Y in die Befehlszeilenschnittstelle ein, wenn Sie dazu aufgefordert werden, um mit dem Sicherungsvorgang fortzufahren.
    Die Befehlssyntax ist folgende:
    backup [-Y] [-?] [directory]
    Y
    Legt fest, dass die Standardantwort auf alle zukünftigen Eingabeaufforderungen Ja ist. Es sind keine weiteren Aktionen Ihrerseits erforderlich. Dieses Argument ist optional.
    Hinweis: Wenn Sie -Y nicht festlegen, werden Sie darüber informiert, dass der TotalFlow BatchBuilder-Server heruntergefahren wird und die Benutzer abgemeldet werden. Geben Sie Y ein, um mit dem Sicherungsprogramm fortzufahren.
    ?
    Legt fest, dass der Hilfetext angezeigt werden soll und das Programm geschlossen wird. Dies ist ein optionales Argument.
    directory
    Legt das Verzeichnis fest, in dem das Verzeichnis der Sicherungsdaten erstellt wird.  Dieses Verzeichnis muss auf dem festgelegten Laufwerk bereits vorhanden sein.  Der Standardpfad ist <install_path>\Sicherungsverzeichnis. Dies ist ein optionales Argument.
    Hinweis: Wenn Sie den Verzeichnisnamen festlegen, das festgelegte Verzeichnis jedoch nicht vorhanden ist, werden Sie darüber informiert und das Programm wird geschlossen.
    Hinweis: Während der Sicherung oder Wiederherstellung werden Sie vom System abgemeldet und können sich erst nach Abschluss des Vorgangs wieder anmelden. Das System zeigt den Fortschrittsstatus und eine Benachrichtigung an, wenn der Sicherungs- oder Wiederherstellungsvorgang abgeschlossen ist.
  3. Sie können eine Sicherung aller TotalFlow BatchBuilder-Objekte, Jobdateien und Systemeinstellungen mithilfe des Fensters Sichern/Wiederherstellen durchführen. Weitere Informationen finden Sie im Fenster Sichern/Wiederherstellen, Fenster Sichern/Wiederherstellen .