Listendatei für RICOH ProcessDirector erstellen

Sie können eine Listendatei für jeden Stapel erstellen, der von RICOH ProcessDirector verwendet wird. Die Listendatei ist eine Textdatei, die die Namen aller Dateien in einem Stapel in derselben Reihenfolge wie im Stapel enthält.

Erstellen der RICOH ProcessDirector-Listendatei:

1. Gehen Sie zu Admin Ausgaben.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Neue Ausgabe.
  3. Gehen Sie im Dialogfeld Neue Ausgabe zur Registerkarte Konfiguration.
  4. Klicken Sie auf Ausgabetyp und wählen Sie PDF/Postscript und RPD-Listendatei aus.
  5. Geben Sie einen gültigen Ausgabeort (Verzeichnispfad) an.
  6. Klicken Sie auf OK.

Wenn der Ausgabeordner verwendet wird, generiert TotalFlow BatchBuilder die Liste mit den Namen aller Jobs im Sofortdruckordner. Die Listendatei wird am Ende des Ordners für Sofortdruck platziert.