Einen neuen Auslöser für Warnungen erstellen

In diesem Thema wird beschrieben, wie ein neuer Auslöser für Warnungen bearbeitet wird.
Ein Auslöser für Warnungen wird verwendet, um die Bedingungen zu konfigurieren, bei denen ein bestimmter Warnungstyp ausgelöst wird.
Erstellen eines neuen Auslösers für Warnungen:
  1. Klicken Sie auf der Menüleiste auf Warnungen.
  2. Klicken Sie im Abschnitt Warnungen auf Auslöser für Warnungen.
  3. Klicken Sie auf Neuer Auslöser für Warnungen.
    Das Dialogfeld Neuer Auslöser für Warnungen wird angezeigt.
  4. Führen Sie im Dialogfeld Neuer Auslöser für Warnungen Folgendes aus:
    1. Der Standardstatus des neuen Auslösers ist aktiviert. Sie können den Status des Auslösers ändern.
    2. Geben Sie einen Namen für den neuen Auslöser in das Feld Warnungsname ein.
    3. Wählen Sie den Objekttyp des Auslösers aus der Liste Typ aus.
    4. Abhängig vom ausgewählten Objekttyp gibt der Objektstatus die Bedingung an, die erfüllt werden muss, damit die Warnung ausgelöst wird. Wählen Sie einen Wert aus der Liste Status aus.
    5. Unter Warnung auslösen nach können Sie einen Zeitraum zur Verzögerung der Warnung auswählen.
    6. Legen Sie im Feld Warnung automatisch verwerfen nach (Stunden) die Anzahl der Stunden fest, für die die ausgelöste Warnung im System gespeichert wird.
    7. Wählen Sie aus der E-mail-Benachrichtigung einen oder mehrere Benutzer aus. Die ausgewählten Benutzer erhalten eine E-Mail-Benachrichtigung, sobald ein Alarm ausgelöst wird.
      Hinweis: Sie können außerdem auf einen beliebigen Benutzer klicken, um ihn von der Liste E-mail-Benachrichtigung zu entfernen.
    8. Klicken Sie auf OK.