Auftrag einsenden

In diesem Thema wird beschrieben, wie ein Auftrag ohne die Verwendung von Eingabe-Ordnern für Sofortdruck an TotalFlow BatchBuilder gesendet wird.

Einsenden eines Auftrags:

1. Klicken Sie in der Menüleiste auf Aktionen und wählen Sie Auftrag einsenden aus dem Menü aus. Sie können auch zum Abschnitt Aufträge gehen und auf Neuer Auftrag klicken.
    Das Dialogfeld Auftrag einsenden wird angezeigt.

2. Geben Sie die erforderlichen Informationen im Abschnitt Auftragsdetails ein.
    Folgende Auftragseigenschaften stehen zur Verfügung:
    Kunde
    Geben Sie den Namen des Kunden ein. Sie können eine Zeichenfolge von maximal 256 Zeichen eingeben.
    Fälligkeitsdatum

Um das Datum festzulegen, geben Sie Tag, Monat und Jahr im korrekten Format ein oder wählen Sie diese aus.

Um die Zeit festzulegen, wählen Sie die Stunde und Minuten aus der Liste aus.

Auftrag zusammenhalten
    Aktivieren Sie diese Option, wenn Sie alle Jobs dann zum Stapeln bereitstellen möchten, wenn alle Jobs/Teile im selben Auftrag vollständig sind.
    Klicken Sie auf Jobs nur stapelbar machen, wenn alle Jobs/Teile vollständig sind, um die Option Auftrag zusammenhalten zu aktivieren. Wenn sich Jobs im Status Warten auf Dateien befinden, werden alle anderen Jobs mit Druckdateien auf den Status Warten auf Dateien gesetzt. Die Jobs können nicht gestapelt werden, bis sämtliche Jobs des Auftrags vollständig sind.
    Auftragsnummer
    Geben Sie eine Auftragsnummer ein.
    Beschreibung
    Geben Sie eine kurze Beschreibung ein.
    Preflight
    Sie können auf , die Schaltfläche Inaktiviert klicken, um Druckvorstufen für die an das TotalFlow BatchBuilder-System gesendeten Jobs zu aktivieren und zu verwenden. Das System wendet die auf der Registerkarte Admin Funktionen Preflight konfigurierten und aktivierten Druckvorstufen-Einstellungen an.
  3. Fügen Sie Jobs als Teile des Auftrags im Abschnitt Jobs hinzu.
    Hinzufügen eines Jobs:
    1. Klicken Sie auf , um einen neuen Jobteil hinzuzufügen.
    2. Klicken Sie auf Durchsuchen…, um eine Jobdatei auszuwählen.
    3. Geben Sie einen Jobnamen in das Feld Jobname ein.
    4. Geben Sie eine Zahl ein eindeutige Identifikation innerhalb des Auftrags in das Feld Teilenummer ein.
    5. Um die Jobeigenschaften festzulegen, klicken Sie auf , die Schaltfläche Alle Jobeigenschaften.
      Die Jobzeile wird erweitert und zeigt die Registerkarte mit den Jobdetails an. Sie können die Jobeigenschaften auf den Registerkarten Allgemein, Job, Papier, Ausschießen, Endbearbeitung und Benutzerdefiniert bearbeiten.

Um die Jobzeile zu minimieren, klicken Sie auf , die Schaltfläche Alle Jobeigenschaften.

Hinweis:
    1. Um einen Job aus dem Auftrag zu entfernen, klicken Sie auf .
    2. Wenn im Abschnitt Jobs Eingabefehler vorhanden sind, wird ein Fehlersymbol angezeigt: . Klicken Sie auf die Schaltfläche Alle Jobeigenschaften, um die Registerkarte mit den Jobdetails zu erweitern und die Eingabefehler zu korrigieren.
  4. Klicken Sie auf OK, um den Auftrag zu senden.
Es wird eine Bestätigungsmeldung angezeigt, dass der Auftrag erstellt wurde.