Fenster Traces

Sie können die Detailstufe steuern, die durch die Ablaufverfolgung protokolliert wird, und den Trace als zip-Datei herunterladen. Klicken Sie auf das Fenster Traces, wenn bei der Bearbeitung als Administrator, Bediener oder Kunde Fehler auftreten.
Anzahl an Details

Sie können eine der folgenden Informationsebenen auswählen, die Sie in den Trace-Dateien aufzeichnen möchten:

• Schwerwiegend
  • Warnung
  • Info
  • Konfiguration
  • Alle

Wenn der Detailgrad, der zur Ablaufverfolgungsdatei hinzugefügt wird, zu groß ist, arbeitet das System möglicherweise langsam.
Anzahl der Trace-Dateien

Sie können die Anzahl der Trace-Dateien angeben, die Sie behalten möchten.

Wenn die maximale Anzahl erreicht ist, löscht das System die älteste Trace-Datei aus dem Satz und legt eine neue an, um die Informationen zu speichern.

Maximale Trace-Dateigröße (MB)

Sie können die maximale Größe einer Trace-Datei in MB angeben.

Um den Trace als zip-Datei herunterladen, klicken Sie auf Traces herunterladen.

Klicken Sie auf OK, um Ihre Änderungen zu speichern.

Um die eingegebenen Informationen zu verwerfen, klicken Sie auf Abbrechen.