Registerkarte Geschätztes Volumen

In diesem Abschnitt wird beschrieben, wie Sie die Volumenschätzungen auswählen, die in einem Filter angezeigt werden sollen.

Sie können die Anzeige von bis zu drei Volumenschätzungen in den Filterinformationen auswählen. Die möglichen Werte für jedes Menü sind:

• Jobs
  • Blätter
  • Fuß
  • Meter
  • Laufzeit (h:m)
  • Drucke
  • Dateigröße

Vorschau

Das System zeigt eine Vorschau des Filters an. Diese Informationen werden in der Liste der Filter im Feld Filter angezeigt.

Hinweis: Wenn der Abschnitt Vorschau die Schätzung nicht anzeigt, siehe den Abschnitt Fehlerbehebung.