Ultimate Impostrip®® für die Verbindung mit TotalFlow BatchBuilder konfigurieren

Sie können über das TotalFlow BatchBuilder-System mit der Anwendung Ultimate Impostrip®® Ausschießen auf Jobs anwenden.

Stellen Sie vor der Verwendung von TotalFlow BatchBuilder mit Ultimate Impostrip® sicher, dass die folgenden Einstellungen in Ultimate Impostrip® aktiviert sind:

• XML-Ticketeingabe aktivieren
  • XML-Prüfungsdatei für jeden Order für Sofortdruck-Job generieren
So aktivieren Sie diese Einstellungen:
  1. Wählen Sie in Ultimate Impostrip® die Option Einstellungen.
  2. Klicken Sie auf XML-Konfigurator.
  3. Aktivieren Sie XML-Ticketeingabe aktivieren und XML-Prüfungsdatei für jeden Ordner für Sofortdruck-Job generieren.