Mozilla Firefox konfigurieren

Um mit Mozilla Firefox auf TotalFlow BatchBuilder zugreifen zu können, müssen Sie den Browser konfigurieren.

Hinweis: Diese Vorgehensweise zeigt, wie Firefox unter Windows 11 konfiguriert wird. Es gibt leichte Unterschiede zu anderen Versionen von Firefox und Windows.

Konfigurieren von Mozilla Firefox

1. Öffnen Sie eine Mozilla Firefox-Seite.
  2. Geben Sie in der Adressleiste about:config ein und drücken Sie die Eingabetaste.
  3. Klicken Sie auf Risiko akzeptieren und fortfahren
  4. Geben Sie in der Suchleiste oben auf der Seite javascript ein und stellen Sie sicher, dass javascript.enabled auf true gesetzt ist.