Finestra Backup/Ripristino

Questa sezione descrive come eseguire il backup e il ripristino di tutti gli oggetti TotalFlow BatchBuilder, dei file di lavoro e delle impostazioni di sistema utilizzando la finestra Backup/Ripristino.

È anche possibile eseguire manualmente il backup e il ripristino dei dati TotalFlow BatchBuilder. Per ulteriori informazioni, vedere Backup e ripristino di dati.

Scheda Impostazioni
Posizione di backup (percorso directory)

Digitare o selezionare una cartella in cui archiviare i dati TotalFlow BatchBuilder.

È possibile scegliere di eseguire il backup per Tutto - Dati lavoro e metadati, inclusi tutti gli ordini, tutti i lavori e tutti i batch, o Solo configurazione e metadati, che non comprende alcun ordine, lavoro o batch. Ogni opzione visualizza la data dell’ultimo backup eseguito, le dimensioni dei dati selezionati, lo spazio su disco disponibile nella posizione selezionata e il numero di backup archiviati dal sistema.

Fare clic su Esegui il backup adesso… per eseguire manualmente il backup selezionato.

Nota: Se si seleziona il backup o il ripristino per Tutto - Dati lavoro e metadati, si viene disconnessi dal sistema e non è possibile accedere fino al termine del processo. Il sistema mostra lo stato di progresso e visualizza un messaggio di notifica al termine del processo di backup o ripristino.
Fare clic su OK per salvare eventuali modifiche o fare clic su Annulla per eliminare le modifiche e chiudere la finestra Backup/Ripristino.
Scheda Ripristina
È possibile selezionare da un elenco di tutti i backup disponibili per ripristinare i dati TotalFlow BatchBuilder. È possibile ordinare l’elenco in base alle seguenti colonne:
  • Timbro orario - La data e l’ora in cui il backup è stato creato.
  • Dati — Il tipo di dati archiviati.
  • Tipo — Il tipo di backup: manuale o programmato.
  • Formato — Le dimensioni dei dati archiviati.
Selezionare un backup dall’elenco e fare clic su Ripristina… o fare clic con il tasto destro del mouse e selezionare Ripristina da questo backup…. È anche possibile fare clic su Ripristina backup manualmente… per selezionare una cartella ed eseguire il ripristino manualmente.
  1. Se si seleziona il backup o il ripristino per Tutto - Dati lavoro e metadati, si viene disconnessi dal sistema e non è possibile accedere fino al termine del processo. Il sistema mostra lo stato di progresso e visualizza un messaggio di notifica al termine del processo di backup o ripristino.
  2. È possibile ripristinare uno stato precedente solo se il backup è dalla stessa versione del prodotto di quella TotalFlow BatchBuilder attualmente installata.
Scheda Registro
Il sistema mostra un elenco di tutte le azioni di backup eseguite:
  • la data e l’ora di ogni azione
  • il tipo di backup/ripristino
  • se il backup/ripristino è stato eseguito correttamente o non è riuscito
  • tipo di dati
  • motivo dell’errore, se il backup non è riuscito
    Importante:
  • Il ripristino di Solo configurazione e metadati deve essere eseguito con cautela, solo in una delle seguenti situazioni:
    • dopo un'installazione pulita
    • in assenza di batch
    • quando i metadati selezionati sono un'estensione dei metadati correnti (ovvero, tutti gli input e gli output correnti sono inclusi nel backup che deve essere ripristinato)
  • Per evitare errori di sistema dopo il ripristino di Solo configurazione e metadati, è importante avere i seguenti requisiti:
    • qualsiasi input richiesto da ordini esistenti da trovare nei metadati selezionati
    • qualsiasi output richiesto da batch esistenti da trovare nei metadati selezionati
    • qualsiasi attributo/stato/posizione personalizzato del lavoro richiesto da lavori esistenti da trovare nei metadati selezionati