Modifica delle proprietà utente

Per modificare le proprietà di un utente, è possibile fare clic con il tasto destro del mouse sulla riga di un utente e selezionare Proprietà oppure fare doppio clic sulla riga di un utente. Viene visualizzata la finestra di dialogo Utente::

È possibile cambiare le seguenti proprietà:

Nome
Il nome dell’utente.
Cognome
Il cognome dell’utente.
Indirizzo e-mail
È possibile specificare Indirizzo e-mail.
Ruolo
Selezionare un tipo di utente dall’elenco. Sono disponibili tre opzioni:
  • Operatore
  • Visualizzatore
  • Amministratore
  • Personalizzato
Password
La password immessa viene utilizzata come credenziale per l’accesso all’applicazione.

Per salvare le proprietà modificate, fare clic su OK. Se si desidera chiudere la finestra di dialogo Utenti ed eliminare le modifiche, fare clic su Annulla.

Per eliminare l’utente, fare clic su Elimina. Per maggiori informazioni, vedere Eliminazione di uno o più utenti.