Interfaccia utente

TotalFlow BatchBuilder offre un'interfaccia basata su browser Web intuitiva e facile da utilizzare. Gli utenti autorizzati possono effettuare l’accesso all’interfaccia utente da qualsiasi sistema collegato a Internet e dotato di un browser supportato installato.

I browser supportati sono:

Nota:
  • TotalFlow BatchBuilder è ottimizzato per Mozilla Firefox e Google Chrome.
  • Le versioni del browser elencate sopra sono le ultime versioni testate con TotalFlow BatchBuilder. È anche possibile utilizzare le precedenti due versioni di tali browser.

Per aprire l’interfaccia utente dal server dove è installato TotalFlow BatchBuilder, fare clic sul pulsante Inizio, andare su Tutti i programmi <Program Group> TotalFlow BatchBuilder e selezionare TotalFlow BatchBuilder.

Nota: Il Gruppo Programma predefinito per l’applicazione TotalFlow BatchBuilder è RICOH TotalFlow BatchBuilder. È possibile impostare un Gruppo Programma diverso durante il processo di installazione.

Per aprire l’interfaccia utente dai computer client, inserire l’URL nella barra degli indirizzi del browser, in cui server.address è il nome host o l’indirizzo IP del computer su cui è installato TotalFlow BatchBuilder:

http://server.address:port/BatchBuilder
La porta predefinita è 19080 e può essere modificata durante l’installazione.