Ripristino dei dati

È possibile ripristinare uno stato precedente del sistema salvato nel backup. È possibile ripristinare tutte le impostazioni di sistema salvate, inclusi i lavori.
Per ripristinare i dati di TotalFlow BatchBuilder:
  1. Aprire un’interfaccia della riga di comando e immettere il comando per passare alla cartella dove si trova l’utility di ripristino.
    cd <install_path>\bin
    dove <install_path> rappresenta la directory di installazione di TotalFlow BatchBuilder.
  2. È anche possibile seguire un backup di tutti gli oggetti TotalFlow BatchBuilder, dei file del lavoro e delle impostazioni del sistema utilizzando la finestra Backup/Ripristino. Per ulteriori informazioni, vedere la finestra Backup/Ripristino, Finestra Backup/Ripristino .
  3. Immettere il comando di ripristino seguito dagli argomenti da utilizzare. La sintassi del comando è:
    restore [-Y] [-?] backup_directory
    Y
    Specifica che la risposta predefinita per tutte le segnalazioni future è . Non sono richieste ulteriori azioni da parte dell’utente. Questo argomento è facoltativo.
    Nota: Se non viene specificato -Y, viene visualizzata una notifica che i dati dell'applicazione provenienti dal sistema TotalFlow BatchBuilder vengono rimossi in modo permanente e che il server si sta spegnendo. Durante il processo di ripristino, tutti gli utenti vengono scollegati. Immettere Y per continuare l’azione di ripristino.
    ?
    Specifica che deve essere visualizzato il testo di guida e il programma si chiude. Questo argomento è facoltativo.
    backup_directory
    Specifica la directory di backup esistente creata durante il processo di backup. Questo argomento è obbligatorio.
      Nota:
    1. Se si seleziona il backup o il ripristino per Tutto - Dati lavoro e metadati, si viene disconnessi dal sistema e non è possibile accedere fino al termine del processo. Il sistema mostra lo stato di progresso e visualizza un messaggio di notifica al termine del processo di backup o ripristino.
    2. È possibile ripristinare una configurazione precedente solo se il backup è dalla stessa versione del prodotto di quella TotalFlow BatchBuilder attualmente installata.
    3. Ripristinare il sistema quando i servizi del sistema sono disattivati da Admin Backup/Ripristino.
      Importante:
    • Il ripristino di Solo configurazione e metadati deve essere eseguito con cautela, solo in una delle seguenti situazioni:
      • dopo un'installazione pulita
      • in assenza di batch
      • quando i metadati selezionati sono un'estensione dei metadati correnti (ovvero, tutti gli input e gli output correnti sono inclusi nel backup che deve essere ripristinato)