Configurazione di Mozilla Firefox

Per l’accesso a TotalFlow BatchBuilder con Mozilla Firefox, è necessario configurare il browser.

Nota: Questa procedura spiega come configurare Firefox in Windows 11. Sono presenti alcune piccole differenze in altre versioni di Firefox e Windows.

Per configurare Mozilla Firefox:

1. Aprire una pagina di Mozilla Firefox.
  2. Nella barra degli indirizzo, inserire about:config e premere Invio.
  3. Fare clic su Accetta il rischio e continua
  4. Nella barra di ricerca all'inizio della pagina, digitare javascript e verificare che javascript.enabled sia true.