Backup dei dati

È possibile eseguire il backup di tutti gli oggetti TotalFlow BatchBuilder correnti e delle impostazioni di sistema.
Per eseguire il backup dei dati di TotalFlow BatchBuilder:
  1. Fare clic sul collegamento rapido Backup TotalFlow BatchBuilder sul desktop.
  2. Quando richiesto, immettere Y nell’interfaccia della riga di comando per continuare con il processo di backup.
    La sintassi del comando è:
    backup [-Y] [-?] [directory]
    Y
    Specifica che la risposta predefinita per tutte le segnalazioni future è . Non sono richieste ulteriori azioni da parte dell’utente. Questo argomento è facoltativo.
    Nota: Se non si specifica -Y, viene visualizzata una notifica che il server TotalFlow BatchBuilder si sta spegnendo e che gli utenti verranno scollegati. Immettere Y per continuare il programma di backup.
    ?
    Specifica che deve essere visualizzato il testo di guida e il programma si chiude. Questo argomento è facoltativo.
    directory
    Specifica la directory in cui viene creata la directory dei dati di backup.  Questa directory deve esistere inizialmente nell’unità specificata.  Il percorso predefinito è <install_path>\Directory di backup. Questo argomento è facoltativo.
    Nota: Se si specifica il nome della directory ma la directory specificata non esiste, viene visualizzata una notifica che la directory specificata non esiste e il programma si chiude.
    Nota: Durante il backup o il ripristino, si viene disconnessi dal sistema e non è possibile accedere fino al termine del processo. Il sistema mostra lo stato di progresso e visualizza un messaggio di notifica al termine del processo di backup o ripristino.
  3. È anche possibile seguire un backup di tutti gli oggetti TotalFlow BatchBuilder, dei file del lavoro e delle impostazioni del sistema utilizzando la finestra Backup/Ripristino. Per ulteriori informazioni, vedere la finestra Backup/Ripristino, Finestra Backup/Ripristino .