Finestra Denominazione file

Questa sezione descrive come creare i nomi dei file per i lavori inviati dal sistema.

Utilizzando Denominazione file output, è possibile impostare le preferenze per generare i nomi file di lavoro inviati alla destinazione di output.

Anteprima:

Il sistema visualizza un’anteprima del nome file del lavoro.

Il primo elemento nel nome file del lavoro è il numero della batch e la sequenza del lavoro nella batch. Questa è un’impostazione predefinita e non modificabile.

È possibile selezionare attributi lavoro o attributi ordine dagli elenchi a discesa come altri elementi da includere nella sequenza del nome file del lavoro. Per aggiungere un nuovo attributo, fare clic su , il pulsante Inserisci una riga sotto questa. Per rimuovere un attributo, fare clic su , il pulsante Elimina questa riga.

Fare clic su , il pulsante Sposta, e trascinare la selezione per cambiare la posizione di una riga.

Lingua

È possibile selezionare la lingua del sistema dall’elenco. Quando si genera il nome file del lavoro, il sistema utilizza la lingua selezionata per applicare la localizzazione per gli attributi specificati. La lingua selezionata viene utilizzata anche quando si generano ticket batch o fogli banner.

Per salvare la configurazione Denominazione file output, fare clic su OK.

Per eliminare le informazioni immesse, fare clic su Annulla.