Creazione di un nuovo utente

Per creare un nuovo utente, fare clic sul pulsante Nuovo utente, nella finestra Utenti. Viene visualizzata la finestra di dialogo Nuovo utente:

Inserire le informazioni richieste:

Nome
Il nome dell’utente.
Cognome
Il cognome dell’utente.
Nome utente
Il Nome utente deve essere univoco e viene utilizzato come credenziale per l’accesso all'interfaccia utente. Se Nome utente è già in uso, viene visualizzato un messaggio di errore quando si tenta di salvare l’impostazione facendo clic sul pulsante OK.
Indirizzo e-mail
È possibile specificare Indirizzo e-mail.
Ruolo
Selezionare un tipo di utente dall’elenco. Sono disponibili tre opzioni:
  • Operatore
  • Visualizzatore
  • Amministratore
  • Personalizzato
Password
La password immessa viene utilizzata come credenziale per l’accesso all’applicazione.

Per creare il nuovo utente, fare clic su OK. Se le informazioni fornite non sono valide, i messaggi di errore vengono visualizzati sulla sinistra dei campi evidenziati.

Per chiudere la finestra di dialogo Nuovo utente ed eliminare le informazioni immesse, fare clic su Annulla.