Utilizzo di Ultimate Impostrip® con la condivisione percorso

È possibile installare Ultimate Impostrip® sullo stesso server di TotalFlow BatchBuilder. Quando si installano diverse applicazioni sulla stessa macchina, non devono superare le risorse del computer.
Per utilizzare Ultimate Impostrip® quando è installato sullo stesso server di TotalFlow BatchBuilder:
  1. Sul server TotalFlow BatchBuilder, creare le cartelle seguenti:
    • Una cartella per i ticket XML.
    • Una cartella per i file di controllo generati da Impostrip®.
    Il nome delle cartelle non è importante, ma ricordare il loro scopo.
    Nota: Se si utilizza Impostrip®.2019, verificare di creare la cartella per i ticket XML in una posizione diversa dalla directory Programmi del sistema. In caso contrario, Impostrip®. potrebbe non essere in grado di elaborare i ticket XML
  2. Nella pagina TotalFlow BatchBuilder Imposizione, inserire la porta di Impostrip®.
  3. Fare clic su Connetti.