Marchi registrati

Adobe, il logo Adobe, Acrobat, il logo Adobe PDF, Distiller e Reader sono marchi registrati o marchi di fabbrica di Adobe Systems Incorporated negli Stati Uniti e/o in altri Paesi. Tutti gli altri marchi di fabbrica sono di proprietà dei rispettivi proprietari. Alcune parti del presente prodotto software sono protette da ©Copyright 1984–2023 di Adobe Systems Incorporated e dei relativi licenziatari. Tutti i diritti riservati.

Enfocus PitStop Server è un marchio di fabbrica di Enfocus BVBA. Enfocus è una divisione aziendale di Esko.

Firefox è un marchio registrato di Mozilla Foundation.

Google Chrome è un marchio di fabbrica di Google. Inc.

OpenJDK è un marchio di Oracle America, Inc. Java e OpenJDK sono marchi di fabbrica o marchi registrati di Oracle e/o le società ad essa collegate. Copyright Oracle America, Inc.

Oracle e Java sono marchi registrati di Oracle e/o le società ad essa collegate.

RICOH TotalFlow BatchBuilder e RICOH ProcessDirector sono marchi di fabbrica di Ricoh Company, Ltd. negli Stati Uniti, in altri paesi o in entrambi.

Safari è un marchio registrato di Apple, Inc.

La porzione relativa alla gestione delle licenze di questa Applicazione licenziataria si basa su uno o più dei seguenti diritti d’autore:

Sentinel® RMS
Copyright 1989–2022 Thales Group
Tutti i diritti riservati.

Sentinel® Caffe ™
Copyright 2008–2022 Thales Group
Tutti i diritti riservati.

Sentinel® EMS
Copyright 2008–2022 Thales Group
Tutti i diritti riservati.

Microsoft, Windows, Windows Server, Windows 10, Windows 11, Microsoft Edge sono marchi registrati o marchi di fabbrica di Microsoft Corporation negli Stati Uniti e/o in altri Paesi.

I nomi propri dei sistemi operativi Windows sono indicati di seguito:

• Windows 10:
    • Microsoft Windows 10 Pro
    • Microsoft Windows 10 Enterprise
  • Windows 11:
    • Microsoft Windows 11 Pro
    • Microsoft Windows 11 Enterprise
  • Windows Server 2016 (Server con Desktop Experience):
    • Microsoft Windows Server 2016 Standard
  • Windows Server 2019 (Server con Desktop Experience):
    • Microsoft Windows Server 2019 Standard
    • Microsoft Windows Server 2019 Essentials
  • Windows Server 2022 (Server con Desktop Experience):
    • Microsoft Windows Server 2022 Standard

Questo prodotto contiene tecnologia di proprietà e con copyright di ULTIMATE. I marchi di fabbrica, i brevetti e i copyright associati sono di proprietà di ULTIMATE. Copyright © Ultimate TechnoGraphics Inc. 1992–2023. Tutti i diritti riservati.

I nomi di altri prodotti qui utilizzati hanno uno scopo meramente identificativo e possono essere marchi registrati delle rispettive società. Decliniamo qualsiasi diritto su questi marchi.