Finestra Input

La finestra Input visualizza un elenco di tutte le hot folder di input presenti nel sistema.

Nome
Il nome della hot folder di input.
Stato
La colonna Stato visualizza lo stato della hot folder: Abilitato o Disabilitato. È possibile alternare i due stati facendo clic con il tasto destro del mouse sulla hot folder e selezionando Abilita o Disabilita dal menu.
Tipo di input
I valori possibili per il tipo di input della hot folder sono quattro: PDF/Postscript, XML/File di controllo, JMF su HTTP, TotalFlow JMF su HTTP e CSV.
Descrizione
Una breve descrizione della hot folder di input.
Posizione di input (Percorso directory)
La posizione della hot folder di input.

Per eliminare una o più hot folder, selezionare le hot folder dall'elenco, fare clic con il tasto destro del mouse e selezionare Elimina…. Viene visualizzata una finestra di conferma. Fare clic su per eliminare le hot folder oppure fare clic su No per annullare l’azione.

Per aprire la finestra di modifica input e modificare le proprietà di input, fare doppio clic su un input dall’elenco oppure fare clic con il tasto destro del mouse e selezionare Proprietà.

Per creare una copia di un input, selezionare un input dall’elenco e quindi fare clic con il tasto destro del mouse e selezionare Duplica…