Scheda Imposizione

Cartella Ultimate Impostrip®

È possibile specificare il nome della cartella a cui TotalFlow BatchBuilder invia il lavoro da imporre. Selezionare una hot folder dall'elenco o digitare il nome della hot folder. L’elenco di hot folder può essere modificato solo dall’applicazione Ultimate Impostrip®. È possibile aggiungere o rimuovere le hot folder utilizzando Ultimate Impostrip®.

Fare clic su , il pulsante Aggiorna per aggiornare l'elenco di hot folder.