Finestra Ticket batch

È possibile selezionare quali proprietà di lavoro visualizzare nei ticket batch. È possibile stampare su richiesta i ticket batch, oppure inviarli al dispositivo di output insieme ai file di stampa associati.

Per configurare il contenuto dei ticket batch, è possibile aggiungere o rimuovere attributi dall’elenco Proprietà lavoro. Per aggiungere una nuova proprietà lavoro, fare clic su , il pulsante Inserisci una riga sotto questa, quindi selezionare un valore dal menu. Per rimuovere una proprietà lavoro, fare clic su , il pulsante Elimina questa riga.

È possibile modificare l’ordine delle proprietà lavoro nell’elenco. Fare clic su , il pulsante Sposta, e trascinare la selezione per cambiare la posizione di una riga.

Per visualizzare un’anteprima del ticket batch in una finestra del browser Web, fare clic su Anteprima ticket batch.

Per ulteriori informazioni, vedere Stampa ticket batch.

Per salvare la configurazione Ticket batch, fare clic su OK.

Per eliminare le informazioni immesse, fare clic su Annulla.