Tabella Coda di output/stampa

Questa sezione descrive la tabella Output/Coda di stampa dalla finestra estesa del pannello strumenti.

Per aprire la finestra estesa del pannello strumenti, fare clic su , il pulsante Espandi dashboard, dal Piè di pagina del pannello strumenti.

Nell'angolo in alto a sinistra, fare clic su , il menu della tabella, e selezionare Coda di output/stampa, quindi selezionare Coda di stampa dal secondo menu.

Viene visualizzato Coda di output/stampa nella finestra estesa del pannello strumenti. La tabella visualizza un elenco di tutti gli output, dei lavori inviati a ogni output non contrassegnati come stampati e di eventuali lavori aggregati esistenti nel sistema. Se sono presenti lavori raggruppati inviati a un output, il sistema visualizza la batch raggruppata.

Nella finestra Mostra/Nascondi output:

• È possibile modificare l’ordine degli output nell’elenco. Fare clic su , il pulsante Sposta, e trascinare la selezione per cambiare la posizione di una riga. Il numero di sequenza viene aggiornato quando le righe vengono spostate.
  • Fare clic su, il pulsante Sposta a primo, per spostare il nome dell’output selezionato nella parte superiore dell’elenco.
  • Fare clic su, il pulsante Sposta a ultimo, per spostare il nome dell’output selezionato nella parte inferiore dell’elenco.
  • Fare clic sulla casella di controllo Mostra/Nascondi tutto per visualizzare o nascondere tutti gli output. È possibile fare clic separatamente sulla casella accanto a ogni output per poi mostrarlo o nasconderlo.
  • Digitare il nome della visualizzazione nel campo Nome e fare clic su OK.

I lavori nella tabella sono visualizzati in base al Ora di esecuzione (h:m) stimato per ogni lavoro e il colore rappresenta il tempo prima della scadenza del lavoro.

Le informazioni vengono aggiornate automaticamente nei casi seguenti:

• Quando si apre la finestra estesa del pannello strumenti.
  • Quando si accede a TotalFlow BatchBuilder.
  • Quando lo stato del lavoro cambia nello o dallo stato Inviato.
È possibile aggiornare manualmente i dati visualizzati in Coda di output/stampa facendo clic su , il pulsante Aggiorna . Il sistema visualizza la data e l’ora dell’ultimo aggiornamento delle informazioni della tabella.

Per scaricare un file contenente solo le informazioni del lavoro visualizzate in Coda di output/stampa, fare clic su Download.csv e selezionare Dati visualizzati. Per scaricare un file contenente tutte le informazioni del lavoro in Coda di output/stampa, fare clic su Download.csv e selezionare Tutti i dati.

Passando il mouse su una barra del lavoro standard, su una batch raggruppata o su un lavoro aggregato in Coda di output/stampa, il sistema visualizza le informazioni dettagliate per il lavoro selezionato, la batch raggruppata o il lavoro aggregato.

È possibile eseguire diverse azioni su un lavoro. Fare clic con il tasto destro del mouse su una barra del lavoro e scegliere una delle azioni seguenti:

• Visualizza file…
  • Visualizza file con imposizione…- se al file è applicata l'imposizione
  • Proprietà
  • Apri ordine
  • Rimuovi batch

• Stampa rapida…

• Ristampa…
  • Sospendi lavoro

• Imposta nazione
  • Imposta posizione
  • Elimina lavoro…
Nota: È possibile eseguire queste azioni su un lavoro aggregato, eccetto l’azione Ristampa….

Fare clic su Evidenzia batch per mostrare tutti i lavori della tabella che fanno parte della stessa batch.

Per visualizzare i dettagli del lavoro, fare clic con il tasto destro del mouse su un lavoro e selezionare Proprietà.

Per visualizzare tutti i lavori da un insieme di lavori aggregati, fare clic con il tasto destro del mouse e selezionare Visualizza lavori.

È possibile eseguire diverse azioni su una batch raggruppata. Selezionare una batch raggruppata, fare clic con il tasto destro del mouse e scegliere una delle azioni seguenti:

• Stampa ticket batch…
  • Proprietà
  • Invia nuovamente batch…:
  • Annulla invio
  • Elimina batch…
  • Contrassegna batch come "Stampato"
  • Contrassegna batch come "Inviato"

Per visualizzare una rappresentazione precisa del tempo di esecuzione totale per tutti i lavori in ogni output, occorre selezionare Solo ora di esecuzione dal secondo menu nell’angolo in alto a sinistra. Il sistema visualizza una tabella con il tempo di esecuzione di tutti i lavori inviati a ogni output. Se manca il tempo di esecuzione per alcuni lavori, il sistema visualizza un avviso.

Passando il mouse su un output nell’elenco di output in Coda di output/stampa, il sistema visualizza le proprietà per l’output selezionato.

Fare clic su Lista lavoro per visualizzare l’elenco di tutti i lavori inviati all’output selezionato.

È possibile scaricare un file contenente l’elenco dei lavori inviati all’output facendo clic su Download.csv. Per chiudere la finestra di dialogo Lista lavoro, fare clic su Chiudi.

Per chiudere la finestra estesa del pannello strumenti, fare clic su , il pulsante Nascondi dashboard in basso nell'angolo in alto a destra.