Finestra Attributi personalizzati

Nella finestra Attributi personalizzati è possibile modificare i nomi degli attributi personalizzati che si desidera utilizzare. Sono 50 gli attributi lavoro personalizzati disponibili nel sistema. Ogni attributo viene visualizzato come intestazione di colonna nella finestra Lavori, come attributo modificabile in ogni finestra Lavoro, oppure in altre finestre di dialogo dove vengono utilizzati attributi di lavoro.

Quando si crea un nuovo attributo personalizzato, selezionare un valore dall'elenco e quindi immettere un nome per il nuovo attributo personalizzato nel campo di testo.

Nota: È possibile ordinare nuovamente l'elenco di attributi personalizzati trascinando e rilasciando le righe degli attributi.

Per salvare le modifiche personaizzate, fare clic su OK.

Per eliminare le informazioni immesse, fare clic su Annulla.