Ruoli utente

Il sistema TotalFlow BatchBuilder offre un accesso controllato dell'utente. Quando si definisce o si modifica un account utente, è possibile specificare un ruolo per l'utente.

Sono disponibili tipi di utente:

Amministratore
Il ruolo amministratore dispone di diritti di accesso completi in tutto il sistema TotalFlow BatchBuilder. L'amministratore può eseguire qualsiasi azione e può assegnare un ruolo a un altro utente.
Operatore
L'Operatore può eseguire una serie di azioni consentite:
  • Può visualizzare solo Input e Output nella scheda Admin, ma non definirli o modificarli. L' Operatore può inoltre abilitare o disabilitare input e output dalla scheda Admin.
  • Può visualizzare e ignorare gli avvisi esistenti, ma non definire o modificare i trigger di avviso.
  • Può creare, definire o modificare: ordini, lavori, filtri e batch.
  • Può visualizzare i filtri.
  • Può inviare batch per l'elaborazione.
Visualizzatore
Il Visualizzatore non può modificare alcun oggetto di sistema e può accedere al sistema TotalFlow BatchBuilder in sola lettura. Autorizzazioni e restrizioni del ruolo Visualizzatore:
  • Può solo visualizzare Ordini, Lavori, Filtri e Batch e non può eseguire altre azioni in queste sezioni,
  • Può aprire la finestra di dialogo delle proprietà del lavoro. L’utente Visualizzatore può fare clic con il tasto destro del mouse su un lavoro e selezionare Proprietà per visualizzare le proprietà del lavoro ma non può modificarle.
  • Può aprire la finestra di dialogo delle proprietà dell’ordine. L’utente Visualizzatore può fare clic con il tasto destro del mouse su un lavoro e selezionare Proprietà per visualizzare le proprietà dell’ordine ma non può modificarle.
  • Può visualizzare gli avvisi ma non ignorarli.
  • Può impostare lo stato di un lavoro su Stampato.
  • Non può visualizzare o modificare alcuna sezione dalla scheda Admin.
  • Non può visualizzare, definire o modificare i trigger di avviso.
Personalizzato
Autorizzazioni e restrizioni del ruolo Personalizzato:
  • Può accedere o meno ai filtri. Quando l'utente Personalizzato ha accesso ai filtri, è possibile modificare, eliminare, duplicare e creare un nuovo filtro. Quando l'utente Personalizzato non ha accesso ai filtri, è possibile fare doppio clic per aprire le proprietà del filtro e visualizzarle, ma non è possibile modificarle.
  • Può accedere o meno ai trigger di avviso. Quando l'utente Personalizzato ha accesso ai trigger di avviso, è possibile abilitare/disabilitare, eliminare e creare nuovi trigger. Quando l'utente Personalizzato non ha accesso ai trigger di avviso, il trigger di avviso non è visibile.
  • Se l'Admin crea l'utente Personalizzato, è possibile selezionare qualsiasi sottoscheda Admin per consentire l'accesso al nuovo utente.
  • Quando si seleziona l'utente Personalizzato, le autorizzazioni iniziano dal livello di amministrazione, tutte le autorizzazioni sono impostate su Modifica.
  • Ogni account Personalizzato è unico per quanto riguarda le impostazioni e le opzioni per visualizzare le sezioni dell'applicazione.
Nota: Non è possibile modificare le autorizzazioni e le limitazioni esistenti per ogni ruolo utente, che sono predefinite al momento dell'installazione di TotalFlow BatchBuilder.