Finestra Codice a barre

Codice a barre

È possibile aggiungere codici a barre personalizzati da visualizzare sui ticket batch e sui fogli banner.

Codici a barre numero batch
Per aggiungere il valore del numero batch come codice a barre nel ticket batch e nei fogli banner, selezionare la casella di controllo Abilita.
Codici a barre lavoro personalizzati
Per aggiungere le proprietà lavoro personalizzate come codice a barre nel ticket batch e nei fogli banner, selezionare la casella di controllo Abilita.
Per aggiungere un nuovo attributo del lavoro, fare clic su , il pulsante Inserisci una riga sotto questa. Per rimuovere un attributo del lavoro, fare clic su , il pulsante Elimina questa riga. Fare clic su , il pulsante Sposta, e trascinare la selezione per cambiare la posizione di una riga. È possibile aggiungere un numero massimo di 3 proprietà del lavoro.
Delimitatore di proprietà

Selezionare un carattere dall’elenco per separare i valori delle proprietà del lavoro selezionate. I caratteri del delimitatore disponibili sono:

• - — trattino
  • + — più
  • % — percento
  • $ — dollaro
  • . — punto

Tipo di codice a barre
Selezionare uno di questi tipi:
  • Codice 3 di 9
  • Codice QR
  • Codice Data Matrix
Nota: Il codice a barre generato con il Codice 3 di 9 contiene un numero massimo di 20 caratteri. Per il supporto caratteri esteso, utilizzare il codice QR o il codice Data Matrix

Per salvare la configurazione Codice a barre, fare clic su OK.

Per eliminare le informazioni immesse, fare clic su Annulla.