Configurazione di Google Chrome

Per accedere a TotalFlow BatchBuilder con Google Chrome, è necessario configurare il browser.

Nota: Questa procedura spiega come configurare Google Chrome su Windows 11. La procedura differisce leggermente nelle altre versioni di Windows.

Per configurare Google Chrome:

1. Fare clic sull'icona di configurazione Personalizza e controlla Google Chrome, quindi fare clic su Impostazioni.

Viene visualizzata la pagina Impostazioni.

2. Aprire la scheda Privacy e sicurezza.
  3. Fare clic su Impostazioni del sito.
  4. Fare clic su JavaScript e selezionare I siti che possono usare JavaScript.