Oggetti del sistema

Il sistema TotalFlow BatchBuilder è caratterizzato da numerosi oggetti di sistema, comprendenti batch, ordini, filtri, utenti, avvisi e lavori. È possibile definire gli attributi dettagliati, noti come proprietà, per ciascun oggetto del sistema.

Ordini

Un ordine è un oggetto di sistema utilizzato per popolare il sistema TotalFlow BatchBuilder con lavori. Gli ordini vengono ricevuti attraverso hot folder di input e possono contenere uno o più lavori. È anche possibile inviare ordini dall’interfaccia utente di TotalFlow BatchBuilder mediante l’opzione Invia ordine.

È possibile visualizzare tutti gli ordini nel sistema, modificare le proprietà di un ordine, modificare le proprietà dei lavori all’interno di un ordine oppure è possibile aggiungere un lavoro a un ordine.

Lavori

Un lavoro include un file di contenuto che TotalFlow BatchBuilder accetta e invia per l'elaborazione. I lavori vengono introdotti nel sistema TotalFlow BatchBuilder attraverso hot folder di input o attraverso invii di ordini. I lavori vengono filtrati e raggruppati insieme in batch e quindi inviati alle destinazioni di output. È possibile visualizzare e modificare le proprietà del lavoro, cambiare lo stato del lavoro oppure eliminare un lavoro dal sistema.

Batch

Una batch è un oggetto di sistema utilizzato per raggruppare insieme file di lavoro con proprietà simili. È possibile creare una batch manualmente o automaticamente in base a filtri predeterminati. Quando viene creata una batch, questa viene automaticamente assegnata a un dispositivo di output per l’elaborazione. Una batch contiene uno o più file di lavoro provenienti da uno o più ordini ricevuti. È possibile modificare le proprietà di una batch, riordinare i lavori all’interno di una batch, rimuovere lavori o aggiungere lavori.

Filtri

In base a specifici attributi di lavoro, i filtri selezionano lavori provenienti da tutti i lavori presenti nel sistema che non sono raggruppati in batch. Nel sistema TotalFlow BatchBuilder sono presenti cinque filtri predefiniti. È possibile creare i propri filtri e impostare proprietà di lavoro specifiche come criteri per selezionare i lavori che si desidera raggruppare. È possibile creare manualmente una batch da un filtro oppure una batch viene creata automaticamente da un filtro tramite la funzione di automazione. Sono disponibili tre tipi di filtri: semplice, combinato e di prova.

Utenti

Tutti gli utenti di TotalFlow BatchBuilder devono disporre di un nome utente e di una password univoci. Il tipo di account utente predefinito è Amministratore. In qualità di amministratore, è possibile creare un nuovo utente, modificare un utente oppure eliminare un utente. Non è possibile eliminare il proprio account.

Avvisi

È possibile configurare TotalFlow BatchBuilder per visualizzare avvisi in caso di eventi importanti nel sistema. È possibile creare e utilizzare trigger di avviso per configurare le condizioni in cui un determinato tipo di avviso viene inviato. Il sistema TotalFlow BatchBuilder presenta una serie di trigger di avviso predefiniti.

Input

L’applicazione TotalFlow BatchBuilder utilizza hot folder come origini di input. Il sistema riceve i lavori tramite hot folder di input. Sono disponibili diversi tipi di hot folder di input a seconda del tipo di file: PDF/Postscript, XML/File di controllo, JMF su HTTP, TotalFlow JMF su HTTP e CSV.

Output

Gli output sono oggetti di sistema utilizzati per inviare batch a una posizione di cartella specificata. Sono disponibili diversi tipi di hot folder di output a seconda del tipo di file: PDF/Postscript, PDF/Postscript e XML, PDF/PostScript e CSV, TotalFlow MIME, File lista PDF/Postscript e RPD, JMF su HTTP, TotalFlow JMF su HTTP. Per creare e inviare batch, occorre avere creato e definito almeno un output.