Finestra Stati personalizzati

È possibile definire stati personalizzati per un lavoro inviato.

Nella finestra Stati personalizzati, è possibile creare e modificare gli stati personalizzati per i lavori nel sistema. Lo stato viene visualizzato come intestazione di colonna nella finestra Lavori e come attributo modificabile in ogni finestra Lavoro.

È possibile creare un numero massimo di 20 stati personalizzati. Per aggiungere un nuovo stato personalizzato, fare clic su , il pulsante Aggiungi stato. Per rimuovere uno stato personalizzato, fare clic su , il pulsante Rimuovi stato.

Nota:
  • È possibile selezionare stati personalizzati solo per i lavori che sono stati inviati.

Per salvare le modifiche personaizzate, fare clic su OK.

Per eliminare le informazioni immesse, fare clic su Annulla.